Убегавшую от толпы фанатов звезду "Сумерек" сбила машина. Фото

19 июня 2009, 16:45  1403
Gloss

В Нью-Йорке, убегая от толпы сумасшедших фанаток, звезда вампирической саги "Сумерки" чуть не оказался под колесами автомобиля.

23-летний Роберт Пэттинсон ударился о капот такси, но, к счастью, сильно не пострадал, сообщает агентство Reuters.

Инцидент произошел на Манхэттене, где Пэттинсон снимается в своем новом фильме "Помни меня" (Remember Me, 2010) — драме о двух юных влюбленных, столкнувшихся с семейной трагедией. Окруженный пятью телохранителями, британский актер попытался оторваться от тинейджеров, ожидавших его появления около книжного магазина, и резко начал переходить улицу.

По словам очевидцев, охрана юной кинозвезды была в бешенстве. "Вы видите, что вы сделали! Вы чуть не убили его!" - заорал на тинейджеров один из секьюрити актера. Менеджер Пэттинсона отказался от комментариев по поводу данного происшествия.

Напомним, что Роберт стал одним из самых востребованных дебютантов Голливуда после триумфальной премьеры "Сумерек", где Пэттинсон исполнил роль вампира Эдварда Каллена. Кроме того, в июне этого года британца признали лучшим молодым актером на MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе. Также ему вручили награду за лучший поцелуй с его партнершей по съемочной площадке Кристен Стюарт.

 

Комментарии