Музыка

Гайтана записала гимн. Фото

Gloss 22 июня 2009, 10:30  262

Певица побывала в Диснейленде и написала гимн для Артека.

Лето - пора каникул для школьников. Кто-то едет к бабушке в деревню, а кто-то - в лагерь. Впала в детство и певица Гайтана. Сначала она отправилась в Париж, в место, которое многим детишкам видится в мечтах, - знаменитый парк развлечений Диснейленд.

- Когда я узнала, что подруга вместе с дочкой собираются в Париж, то сразу же решила составить им компанию, - рассказывает певица. - От путешествия я ожидала получить как можно больше положительных эмоций и вдохновения для дальнейшей творческой деятельности. Увидеть мир глазами ребенка - это именно то, что необходимо мне в работе над вторым детским альбомом «Кукабарра 2».

Но Гайтана решила удвоить свое вдохновение и сразу после Диснейленда поехала в еще одно любимое детьми место - лагерь «Артек».По мнению певицы, это именно то место, где наиболее сильно чувствуется теплая атмосфера детства. Да и повод был - 16 июня международный детский лагерь праздновал 80 лет со дня основания. К такой знаменательной дате Гайтана приготовила подарок - она написала песню «Планета Артек», которая стала гимном лагеря.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more