Музыка

Повалий родит Лихуте двойню

Gloss 22 июня 2009, 10:37  788

44-летняя украинская певица Таисия Повалий мечтает о пополнении семейства двумя детьми.

Певица ждет того радостного момента, когда у них с мужем, с которым они отметили 15-летний юбилей совместной жизни, появятся общие дети. Сейчас у певицы Таисии Повалий есть взрослый сын от первого брака, а у ее супруга Игоря Лихуты - сын и дочь от прошлых браков. Но семейная пара мечтает об общих детях.

Раньше детей им не позволили завести сцена и плотный гастрольный график. Однако певица еще не рассталась с мечтой о детях, а, напротив, идет к этому радостному событию семимильными шагами.

Тая уверена, что ее возраст не помеха для того, чтобы родить здоровых детишек, тем более что она находится в прекрасной физической форме. К тому же сейчас существует множество вариантов деторождения, начиная с естественного зачатия и заканчивая таким модным среди западных звезд способом, как ЭКО - "оплодотворения в пробирке".

Не стоит забывать и о суррогатном материнстве, которым также часто пользуются голливудские звезды, например, актриса Сара Джессика Паркер, для которой вынашивает близнецов суррогатная мать.

"Я действительно прошла обследование в частной клинике под Киевом и ознакомилась с возможностями современной медицины в плане рождения детей, - прокомментировала Дням.Ру Таисия Повалий. - Я хотела бы родить двойняшек, это моя мечта. Но, конечно, точных сроков, когда это будет, я сейчас вам не назову, поскольку сама не знаю, как все сложится".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more