Воспитанием детей Майкла Джексона займется его мать

26 июня 2009, 15:30  209
Gloss

Воспитанием детей поп-певца Майкла Джексона, скончавшегося в Лос-Анджелесе 25 июня, будет заниматься мать исполнителя - Кэтрин. Об этом заявил адвокат семьи Джексонов Брайан Оксман, пишет The Guardian.

У певца осталось трое детей - Принс Майкл-младший (Prince Michael Jr), Пэрис Майкл Кэтрин (Paris Michael Katherine) и Принс Майкл II (Prince Michael II).

"Вероятнее всего, воспитывать детей будет миссис Джексон. Она очень любит своих внуков", - заявил Оксман. В настоящее время все трое детей находятся в Лос-Анджелесе, за ними присматривает няня. Представитель семьи Джексонов отметил, что они не были в больнице, куда их отец был госпитализирован после остановки сердца. О том, как скоро дети переедут к бабушке, адвокат не сказал.

Матерью Принса Майкла-младшего и Пэрис Майкл Кэтрин является медсестра Дебби Роу, с которой Джексон заключил брак в 1996 году. В 1999 году пара развелась, и Роу отказалась от родительских прав на детей, после чего их воспитанием занялся сам поп-певец. Принс Майкл II родился от суррогатной матери, сведения о которой хранятся в секрете. Известно, что ребенок никогда с ней не виделся.

 

Комментарии