За две недели до смерти Майкл Джексон работал над новым видео

Gloss 30 июня 2009, 12:00  245

Примерно за две недели до своей смерти поп-певец Майкл Джексон работал над новым проектом. Как стало известно агентству Associated Press, исполнитель занимался подготовкой к выпуску некоего видео.

На условиях анонимности близкие к Джексону источники подтвердили эту информацию, однако подробностей о проекте не сообщили. Они рассказали лишь то, что работа над видео проходила на знаменитой студии Culver Studios, где 70 лет назад проходили съемки картины "Унесенные ветром".

По словам одного из источников, имеющих отношение к работе над проектом, Джексон оставил на работников студии неизгладимое впечатление, когда приехал на съемки в сопровождении охраны: певец запомнился сотрудникам Culver Studios очень худым и бледным. Как рассказал собеседник AP, несмотря на это Джексон передвигался по студии весьма бодро, однако решив подняться на установленную там сцену, попросил ассистента помочь ему.

Работа в студии проходила с 1 по 9 июня, после чего начался процесс монтажа материала. Известно, что специально для съемок ролика Джексона на территории студии были сконструированы четыре отдельных павильона. Один из них был оформлен в стиле клипа "короля поп-музыки" на композицию Thriller с одноименного альбома 1982 года.

Еще один павильон был стилизован под стройплощадку, а третий украшен искусственными растениями, который должны были имитировать густые джунгли. Стоит отметить, что Джексон намеревался оформить сцену лондонской O2 Arena, где должны были состояться 50 его шоу также в стиле джунглей.

Что касается четвертого съемочного помещения, то по сведениям AP, оно было декорировано черной тканью. Внутри павильона был размещен портрет Джексона, на котором он был изображен в костюме оборотня из того же Thriller.

О масштабах задумки Джексона пока ничего неизвестно. В чем заключалась идея этого проекта, источники агентства не уточнили, сославшись на то, что они подписали контракт о неразглашении конфиденциальной информации.

Однако ожидается, что презентация видеопроекта Джексона состоится уже в июле. В настоящее время идет подготовка к выходу ролика в свет. Майкл Рот (Michael Roth), представитель промоутеров Джексона, компании AEG Live, заявил, что ничего не слышал о работе исполнителя в Culver Studios.

 

Комментарии