Виктория Карасева стала обладательницей 6-комнатной квартиры

Gloss 30 июня 2009, 14:15  953

Напомним, что участница «Дома-2» Виктория Карасева сразу же после выписки начала готовиться к грандиозной свадьбе.

Свадебное торжество Тори и ее возлюбленного Вячеслава Дворецкова, тоже участника реалити-шоу, состоялось в одном из московских стриптиз-клубов. Это событие совпало с не менее важной датой для Виктории – ее днем рождения. По такому случаю супруг Карасевой вручил ей в подарок…ключи от шестикомнатной квартиры в самом центре Москвы.

- Мы сегодня отмечаем не только день рождения Виктории и нашу свадьбу, но и новоселье, - заявил Дворецков со сцены в клубе. - Двухэтажная шестикомнатная квартира на Азовской теперь наша!

- Квартира - это конечно хорошо, - позвякивая ключами от нового жилища, сказала виновница торжества. - Но мы еще намерены вернуться на «Дом-2» и выиграть проект!

Все гости радостно восприняли мечту Тори «победить в проекте», ведь не так давно ей пришлось долго сражаться за свою жизнь.

- Мы все с нетерпением ждем возвращения Виктории и Славы на проект, - рассказала Ольга Бузова. - Тори настоящий борец!

На празднике в стриптиз-клубе Карасева встречала гостей вместе с супругом. И хотя звезда чувствовала сильную слабость, она лишь изредка уходила в другой зал, чтобы отдохнуть от суматохи. Доктора Виктории категорически были против таких нагрузок. Ведь сейчас Карасева весит чуть более тридцати двух килограмм, а это, по словам врачей, «ненормально для молодой женщины». Сейчас девушка предпринимает все возможное, чтобы поправиться на пару кило.

Но Вике это будет не так то легко сделать, так как ей запретили употреблять жирную и острую пищу. На своей свадьбе звезда «Дома-2» не смогла отведать даже кусочка свадебного трехэтажного торта.

 

Комментарии