Майкл Джексон не упомянул отца в завещании

Gloss 30 июня 2009, 15:00  240

Майкл Джексон не упомянул собственного отца Джозефа Джексона в завещании, сообщает 30 июня The Wall Street Journal.

По воле певца, его имущество должно быть разделено между его матерью и тремя детьми, еще некоторую его часть Джексон завещал благотворительным организациям.

Завещание, о котором идет речь, было составлено певцом в 2002 году и считается последним по времени. Как отмечает издание, неизвестно, имеет ли документ законную силу: по данным источников, знакомых с ситуацией, за время, прошедшее с момента смерти певца, было найдено несколько завещаний, написанных в разное время.

Завещание 2002 года, по данным издания, составил Джон Бранка (John Branca), который долгое время был адвокатом Майкла Джексона. Согласно тексту завещания, душеприказчиками певца назначаются Бранка и некий Джон Макклейн (John McClain), близкий друг Джексона. Комментариев Бранки и Макклейна изданию получить не удалось.

Представитель интересов родителей Майкла Джексона заявил, что ему ничего не известно о завещании 2002 года. В то же время некие знакомые с делами певца источники сообщили газете, что представляющий интересы Майкла Джексона адвокат представит завещание суду в ближайшие несколько дней. Если суд признает это завещание законным, имущество певца будет распределено в соответствии с ним.

 

Комментарии