Прощание с Майклом Джексоном пройдет на ранчо Neverland. Фото

Gloss 1 июля 2009, 09:30  611

Прощание с Майклом Джексоном, скончавшимся 25 июня в Лос-Анджелесе, пройдет на его ранчо Neverland на юге штата Калифорния. Об этом во вторник сообщает интернет-издание TMZ.com со ссылкой на неназванные источники.

Предполагается, что в четверг тело будет доставлено на ранчо, где в пятницу или субботу пройдет панихида, и поклонники смогут попрощаться с кумиром. По некоторым данным, похороны Джексона состоятся в воскресенье, однако об их месте пока ничего не сообщалось.

Полиция округа Санта-Барбара, где расположено Neverland, уже проводит совещание по вопросам обеспечения безопасности во время прощания с поп-певцом, уточняет агентство Associated Press.

Тем временем стало известно, что чистые активы Джексона по состоянию на март 2007 года составляли 236 миллионов долларов, а долги превысили 331 миллион долларов. В документах, полученных агентством, подсчитана стоимость ранчо, принадлежащих Джексону записей в коллекции Sony/ATV Music Publishing, а также парка автомобилей и коллекционных предметов.

 

Комментарии