Дизайнеры William Rast создадут собственный бренд. Фото

Gloss 1 июля 2009, 11:11  210

Дизайнеры бренда Джастина Тимберлейка William Rast Йохан и Марселла Линдберг собираются запустить собственную линию модной одежды.

Уже осенью 2010 в бутиках появятся их творения под лейблом Paris68. В профайле марки Линдбергов будут представлены женская и мужская коллекции. Модницам Йохан и Марселла предложат сшитые вручную вязаные вещи, стильные платья и кожаные жакеты. А мужчин они порадуют одеждой из денима и идеально скроенными костюмами.

Ранее Йохан был главой Модного Дома J. Lindeberg, но, заинтересовавшись новым проектом, он отошел от дел и потерял контроль над компанией. Три сезона назад Джастин Тимберлейк пригласил Йохана и Марселлу Линдберг работать в William Rast. Они не просто согласились, а даже переехали из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к Джастину.

В отличие от многих знаменитостей певец никогда не пытался скрыть, кто стоит за коллекциями William Rast. Линдберги давали интервью прессе и выходили на поклон после показов. Скорей всего, после запуска собственного бренда они продолжат сотрудничество с Тимберлейком.

 

Комментарии