Викторию Карасеву выгнали из проекта «Дом-2»

Gloss 2 июля 2009, 14:40  811

Одна из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева была вынуждена навсегда покинуть периметр проекта.

Виктория, которая на прошлой неделе отметила свадьбу в одном из московских стрипклубов, уверяла друзей в том, что ей удастся выиграть главный приз шоу. Однако со стройки ее выгнали организаторы проекта. А принять это нелегкое решение им помогли лечащие врачи звезды. Они настояли на том, чтобы 32-килограммовую Тори отправили к родителям на откармливание. По словам докторов, Виктория, которая на днях выписалась из больницы, нуждается в полном покое и постельном режиме.

Поклонники звезды уверены, что после ухода ее любимицы рейтинги проекта резко упадут. Но для самой Виктории это уже не важно: все-таки она смогла найти свою любовь на этом шоу и построила настоящие крепкие отношения.

- Тори пришла со Славой на шоу, - рассказала L!FE.ru подруга Вики Ольга Бузова. - И ребята практически сразу объявили о своем уходе из проекта. Они сказали, что нашли друг друга и нужно двигаться вперед. Наверное, это и к лучшему. Тори чувствует себя хорошо, но еще очень слаба. Ей нужно прийти в себя.

Ольга Бузова, как никто другой, знает о дальнейших планах Карасевой.

- После того, как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы, - отметила Ольга. - Так, как поет Тори, никто не умеет петь. К тому же, она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.

Комментарии