Певица Wassabi попалась на горячем. Фото

Gloss 3 июля 2009, 11:05  387

Наконец-то молодая певица Wassabi показала парня, с которым ее связывает нечто большее, чем дружба. Ранее, когда Лизу Wassabi спрашивали о личной жизни, она ссылалась на загруженность творчеством и учёбой. «Мне некогда думать о серьезных отношениях! На носу выпускной, поступление в университет и музыка!!!», - так отвечала на все расспросы певица.

Не прошло и несколько месяцев, как поклонники начали замечать Wassabi в обществе симпатичного парня. «Это мой друг, его зовут Гриша», - неохотно призналась девушка.

Хотя Wassabi продолжает говорить в интервью, что парня у нее нет, друзья Лизы рассказывают, что она намеренно скрывает Григория от общественности.

«Гриша во всем поддерживает Лизу, и она даже посвятила ему новую песню «Ливень-июль», - призналась одноклассница и подруга певицы. «Оба очень позитивные, энергичные и легкие в общении люди. Во многом они похожи, словно родственные души…»

Как долго ребята встречаются? Где любят проводить свободное время? Подробности новоиспеченной «love story» пока неизвестны…

Комментарии