Музыка

Певица Wassabi попалась на горячем. Фото

Gloss 3 июля 2009, 11:05  394

Наконец-то молодая певица Wassabi показала парня, с которым ее связывает нечто большее, чем дружба. Ранее, когда Лизу Wassabi спрашивали о личной жизни, она ссылалась на загруженность творчеством и учёбой. «Мне некогда думать о серьезных отношениях! На носу выпускной, поступление в университет и музыка!!!», - так отвечала на все расспросы певица.

Не прошло и несколько месяцев, как поклонники начали замечать Wassabi в обществе симпатичного парня. «Это мой друг, его зовут Гриша», - неохотно призналась девушка.

Хотя Wassabi продолжает говорить в интервью, что парня у нее нет, друзья Лизы рассказывают, что она намеренно скрывает Григория от общественности.

«Гриша во всем поддерживает Лизу, и она даже посвятила ему новую песню «Ливень-июль», - призналась одноклассница и подруга певицы. «Оба очень позитивные, энергичные и легкие в общении люди. Во многом они похожи, словно родственные души…»

Как долго ребята встречаются? Где любят проводить свободное время? Подробности новоиспеченной «love story» пока неизвестны…

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more