Дэвид Бэкхем арендовал остров, чтобы провести романтическую ночь с Викторией. Фото

Gloss 3 июля 2009, 11:48  503

Это подарок футболиста супруге на 10-летнюю годовщину их свадьбы.

На юбилей совместной жизни Дэвид Бэкхем приготовил супруге особенный подарок: вместо банального букета цветов или колечка с бриллиантом он решил преподнести Виктории целый остров.

Британский футболист намерен устроить супруге романтические каникулы на частном островке Некер, входящем в состав Британских Виргинских островов. А чтобы быть с любимой только вдвоем, Дэвид арендовал кусочек суши целиком на несколько дней у его владельца – британского миллионера Ричарда Брэнсона. Во время пребывания четы Бэкхемов на острове там больше не будет ни одного постороннего человека (не считая обслуживающего персонала), сообщает E!Online.

В расположенном на острове особняке -  14 спален и санузлов, два бассейна, джакузи. Обслуживать звездную пару будут горничная, шеф-повар и дворецкий. Дэвид и Виктория поживут на острове два-три дня. Аренда острова Некер целиком обходится в $51 000 за ночь. Но ради годовщины Бэкхем готов пойти на траты. Десятилетний юбилей семейной жизни звездная пара празднует 4 июля.

Впрочем, это не единственный подарок, который супруги получат на юбилей. Как раз на днях стартовала новая рекламная кампания нижнего белья Armani, в которой супруги снялись вдвоем. Дэвид и Виктория шикарно смотрятся на откровенных черно-белых снимках. Возможно, вид этих фотографий, украшающих небоскребы американских городов, подогреют страсть четы Бэкхемов не меньше тропического острова.

 

Комментарии