Элизабет Тэйлор отказалась присутствовать на похоронах Джексона

Gloss 7 июля 2009, 09:50  315

Киноактриса Элизабет Тэйлор отказалась присутствовать на похоронах поп-исполнителя Майкла Джексона, которые состоятся 7 июля в Лос-Анджелесе, сообщает Associated Press.

"Вряд ли бы Майкл хотел, чтобы я выражала свою печаль вместе с миллионами людей. Это касается только меня и его", - такое сообщение актриса опубликовала 6 июля на сервисе микроблогов Twitter.

Тем временем, стало известно, что в церемонии прощания с певцом, которая пройдет на арене Staples Center, примут участие музыканты Стиви Уандер, Мэрайя Кэри, Лайонел Ричи, Ашер, Джон Майер, баскетболист Коуб Брайант, певица и актриса Дженнифер Хадсон, сын знаменитого борца за права чернокожих Мартин Лютер Кинг III.

Помимо знаменитостей проститься с исполнителем смогут 17,5 тысячи человек, ставших обладателями бесплатных билетов на церемонию. Как сообщила компания British Airways, большая часть билетов на трансатлантические рейсы в Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Лас-Вегас были раскуплены поклонниками Майкла Джексона, желающими присутствовать на его похоронах. Представитель компании Пол Чарльз назвал ситуацию "американской версией похорон принцессы Дианы".

 

Комментарии