Музыка

Элизабет Тэйлор отказалась присутствовать на похоронах Джексона

Gloss 7 июля 2009, 09:50  315

Киноактриса Элизабет Тэйлор отказалась присутствовать на похоронах поп-исполнителя Майкла Джексона, которые состоятся 7 июля в Лос-Анджелесе, сообщает Associated Press.

"Вряд ли бы Майкл хотел, чтобы я выражала свою печаль вместе с миллионами людей. Это касается только меня и его", - такое сообщение актриса опубликовала 6 июля на сервисе микроблогов Twitter.

Тем временем, стало известно, что в церемонии прощания с певцом, которая пройдет на арене Staples Center, примут участие музыканты Стиви Уандер, Мэрайя Кэри, Лайонел Ричи, Ашер, Джон Майер, баскетболист Коуб Брайант, певица и актриса Дженнифер Хадсон, сын знаменитого борца за права чернокожих Мартин Лютер Кинг III.

Помимо знаменитостей проститься с исполнителем смогут 17,5 тысячи человек, ставших обладателями бесплатных билетов на церемонию. Как сообщила компания British Airways, большая часть билетов на трансатлантические рейсы в Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Лас-Вегас были раскуплены поклонниками Майкла Джексона, желающими присутствовать на его похоронах. Представитель компании Пол Чарльз назвал ситуацию "американской версией похорон принцессы Дианы".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more