Мэр Лос-Анджелеса назвал дату похорон Майкла Джексона. Фото

7 июля 2009, 10:00  666
Gloss

Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса официально объявил, что Майкл Джексон, скончавшийся 25 июня, будет похоронен во вторник, 7 июля. Об этом в понедельник вечером сообщает AFP.

Траурная церемония пройдет на территории спортивной арены Staples Center. Похороны "короля поп-музыки" состоятся сразу после завершения концерта, который будет посвящен его памяти.

Отметим, что выбор даты и места похорон Джексона занял у семьи покойного исполнителя довольно много времени. Вскоре после смерти певца появилась информация о том, что он будет похоронен на принадлежавшем ему калифорнийском ранчо Neverland. Однако родственники Джексона опровергли эти слухи, подчеркнув, что сами объявят все детали, касающиеся траурного мероприятия.

3 июля члены семьи Джексона сообщили, что церемония прощания с певцом пройдет на спортивной арене Staples Center (именно там он готовился к серии лондонских шоу) и начнется в 10 утра по местному времени (21:00 по Москве). Проститься с Майклом Джексоном придут 17,5 тысяч человек - 11 тысяч поклонников певца разместятся на самом стадионе, а еще 6,5 тысяч человек будут смотреть трансляцию церемонии с территории Staples Center на больших экранах, установленных в здании комплекса Nokia Theatre.

 

Комментарии