Кайли Миноуг против худобы. Фото

Gloss 7 июля 2009, 10:30  274

Кайли Миноуг не нравится быть очень худой. Австралийская певица, которой врачи в 2005 году поставили диагноз рак груди, начала набирать вес в период курса химиотерапии.

41-летняя знаменитость утверждает, что ее устраивает то, как она выглядит сейчас. "Мне приходится ограничивать себя, чтобы не располнеть. Я до сих пор скрываю лодыжки под высокими сапогами. И все же моя теперешняя фигура мне нравится больше, чем до болезни", - рассказывает певица.

Сравнивая свои последние фотографии со снимками прошлых лет Кайли Миноуг отмечает, что даже ее лицо стало другим. Кайли не боится располнеть, а вот стареть ей совсем не хочется. Не так давно она призналась, что борется с морщинами инъекциями ботокса.

Знаменитостей порой невозможно понять. Кто-то доводит себя до болезненной худобы, как Кэти Холмс и Кира Найтли. Пенелопу Крус вдохновляют актрисы в возрасте и она убеждена, что с годами женщина становится только красивее. С мнением Кайли Миноуг относительно худобы скорей всего будут солидарны Джессика Симпсон и Ким Кардашиан, которые не стесняются демонстрировать свои пышные соблазнительные формы.

 

Комментарии