Младший сын Майкла Джексона хочет пойти по стопам отца

Gloss 7 июля 2009, 11:52  389

Младший сын Майкла Джексона также мог бы стать великим артистом, как его отец.

Друг семьи Джексона Марк Лестер, который приходится крестным отцом всем детям покойного певца, – Принсу Майклу (12 лет), Пэрис (11 лет) и семилетнему Принсу Майклу II, по прозвищу Блэнкет, утверждает, что именно младший ребенок проявляет черты феноменальных способностей своего отца.

Марк Лестер рассказывает: «Принс обожал Thriller, Пэрис больше нравилась Smooth Criminal, а Блэнкет обожал все эти песни. Он легко мог бы стать следующим Майклом Джексоном. Он обожал танцевать со своим отцом, и Майкл научил его делать «лунную походку»».

Марк Лестер также опроверг предположения о том, что Майкл Джексон страдал от финансовых проблем в момент своей смерти, рассказав, что король поп-музыки заказал шесть новых автомобилей незадолго до своей смерти в этом месяце. Марк признался журналу Hello!: «Он никогда не говорил со мной о деньгах, но в последний раз, когда я был с ним, он только что заказал шесть новых Линкольнов 4×4 для прогулок с семьей. Ему многое предстояло. Когда мы провели Рождество с Майклом в Бахрейне, сразу после этого с него сняли обвинение в растлении малолетних, вернулись с 22 коробками подарков, в которых чего только не было, от плееров iPod, мобильных телефонов, цифровых камер, компьютеров, ноутбуков и игровых приставок до трамплинов и водных горок для нашего сада».

Кроме запланированной серии из 50 концертов в Лондоне, Майкл Джексон также готовился к другим будущим мероприятиям. Марк поясняет: «Он вел переговоры на тему семейного фильма в стиле «Пиратов Карибского моря», и надеялся, что Питер Джексон, режиссер «Кинг Конга», поработает над ним. Он уже начал писать музыку к фильму».

 

Комментарии