Бритни Спирс отказалась жить в питерской гостинице. Фото

Gloss 8 июля 2009, 17:50  260

Принцесса-скандалистка Бритни Спирс, долгожданные концерты которой состоятся в Санкт-Петербурге и в Москве через считанные дни, отказывается жить в лучшей гостинице Санкт-Петербурга.

В шикарном отеле на берегу Невы останавливались мэтры мировой поп-музыки, но Бритни, заботливая мама, решила, что в целях безопасности ее любимых сыновей удобнее будет остановиться в загородном доме. Причем не в России.

Как стало известно, Спирс сняла в Европе шикарное «убежище» для родных и детей: она улетит туда сразу после питерского концерта на частном самолете. Знаменитыми белыми ночами заграничную хулиганку соблазнить не удалось.

- Где конкретно остановится Бритни и ее приближенные, менеджеры артистки держат в строжайшем секрете, но мы знаем точно, что речь идет о европейской провинции, - рассказали организаторы шоу Спирс в Санкт-Петербурге. - Все-таки речь идет не только о спокойствии Спирс, но и безопасности детей.

Таким образом, певица проведет в Санкт-Петербурге всего несколько часов. Буквально прилетит, спешно отрепетирует, выступит и улетит.

- Даже чайку не попьет, - шутят организаторы шоу.

 

Комментарии