Музыка

Костюмы Мадонны от Givenchy войдут в историю. Фото

Gloss 9 июля 2009, 15:55  313

Новые костюмы для продолжающегося концертного тура Мадонны Sticky and Sweet, созданные главным дизайнером дома Givenchy Рикардо Тиски, призваны помочь грандиозным выступлениям Мадонны «войти в историю».

По словам самого кутюрье, создавая новые ансамбли для Мадонны, он постарался сделать ее облик как можно более потрясающим.

Тиски описывает новые костюмы как «чувственные» и одновременно «готичные» образчики самой высокой моды – дизайнер, создавая костюмы, пытался напомнить о статусе Мадонны как иконы поп-музыки. «Она наденет наряд, который войдет в историю», заявляет креативный директор дома Givenchy. Одним из таких костюмов стал черный атласный наряд с приподнятыми плечами в сочетании с колготками в крупную сетку и черными кожаными перчатками.

Дизайнер особенно отметил, что работа с 50-летней Мадонной доставляет ему особое удовольствие – «она – творческий человек, но позволяет мне выражать себя, что большая редкость. Она знала, что именно ей понравилось в моих коллекциях, и хотела, чтобы я сделал нечто похожее для нее на сцене».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more