Ксения Собчак раскрыла секреты стройности. Фото

Gloss 10 июля 2009, 09:27  573

Светская львица Ксения Собчак открыла секрет стройности и развеяла все слухи относительно своей беременности и увеличения груди.

Профессия телеведущей обязывает Ксению всегда выглядеть хорошо. Она занимается йогой, пилатесом и кардиотренировками. Никаких специальных диет Собчак не придерживается. Но считает, что скинуть лишние пару килограммов очень просто, пишут dni.ru.  

"Каждый день у меня какая-то разнообразная физическая нагрузка, со мной занимается тренер", – рассказывает телеведущая. "Если ты хочешь похудеть, у тебя приход должен быть меньше, чем расход. Это простая бухгалтерия. Ты должен сжечь за день калорий больше, чем ты съел. Я сжигаю в день какое-то невероятное количество калорий. Я всегда недобираю еды, потому и не нуждаюсь в диетах, - говорит Ксюша. - Но если вы не любите спорт, просто следите за тем, сколько вы тратите. Тратите около двух тысяч калорий, значит, потреблять должны не больше 1500. Это элементарные вещи".  

Отметим, что Собчак встречается с Дмитрием Савицким, генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь". В связи с этим появились слухи, что Ксения беременна, но она это опровергла: "Мне пока это состояние не очень близко. И я не готова к созданию семьи", - сказала Ксюша.  

По данным dni.ru, выяснилось, что Собчак не делала пластических операций по увеличению груди и не планирует. "Грудь у меня по-прежнему маленькая, второго размера. Но я, честно говоря, считаю, что она у меня невероятно красивая. И более красивой груди, чем собственная, я в жизни не видела. Скажу вам честно. Показывать и доказывать я этого не буду, пусть это останется для самых моих близких людей. Но если меня, как любую женщину, спросят: какую свою часть тела вы считаете самой красивой? Я скажу: мою грудь. Поэтому трогать ее точно не буду и увеличивать – тоже".  

"В моем понимании женщина с большой грудью - это сразу такая матрона, мать семейства. Более того, это даже не я, это говорила еще Коко Шанель: ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости. Более того, мне как раз очень близок стиль арт-деко, я очень люблю 30-е годы. Актрисы немого кино. И это совершенно другой идеал красоты. Мой идеал красоты - это далеко не Мэрилин Монро. Это скорее Натали Портман или Кира Найтли. Поэтому грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая", - добавляет Собчак.

 

Комментарии