Андре Тан шил для Майкла Джексона

Gloss 10 июля 2009, 11:21  280

Украинский дизайнер признался, что работал на короля поп-музыки.

Кто бы мог подумать, что звезда такой величины, как Майкл Джексон будет интересоваться нашими дизайнерами. Но, как оказалось, в 2007 году менеджеры Джексона обратились к Андре Тану с просьбой пошить костюм для певца.

Тогда король поп-музыки планировал посетить Украину, где его должны были наградить орденом за вклад в мировую культуру и благотворительность. Специально к этому событию Джексон решил заказать костюм у украинского дизайнера. Выбор пал на Тана, который за несколько дней подготовил эскиз.

- Тогда менеджер Джексона попросила меня подписать эскиз и написать несколько теплых слов, так как у Майкла была жуткая депрессия, и мы надеялись, что это взбодрит его, - поведал Корреспондент.net Андре. - Мы шили пиджак, брюки и рубашку, и всегда необходимо было помнить об уникальности костюма, во всех смыслах этого слова. Например, мы сильно уплотняли переднюю часть пиджака, чтобы скрыть впалую грудь Майкла.

Было много еще много корректировок, которые позволили скрыть непропорциональность фигуры певца. Вот только одеть костюм Джэксону так и не судилось - в Украину он по состоянию здоровья не приехал.

 

Комментарии