Дмитрий Климашенко депрессует из-за смерти Джексона

Gloss 10 июля 2009, 12:05  312

Дмитрий Климашенко отложил все дела и укрылся от посторонних глаз на загородной даче. Стала известна причина такого внезапного уединения известного продюсера.

Выяснилось, что Дмитрия шокировала скоропостижная кончина Майкла Джексона. «Не только для людей из мира музыки, но и для каждого меломана, и просто душевного человека такая внезапная смерть еще молодого Джексона является большим горем и потрясением. Я глубоко скорблю и очень сожалею, что не смог принять участие в проводах поистине настоящего короля поп-музыки», - поделился мыслями Дмитрий Климашенко.

Из-за плотной загруженности работой и неотложного монтажа нового клипа группы «Горячий Шоколад» Климашенко не успел вылететь на прощание, прошедшее 8 июля в Лос-Анджелесе.

События последних дней так впечатлили творческую личность, что Дмитрий впал в серьезную депрессию и решил не рисковать отношениями с окружающими и уединится для обретения душевного равновесия.

В своих интервью Климашенко неоднократно говорил о том, что Джексон был его кумиром, именно на него в начале своей карьеры опирался будущий украинский певец, композитор и продюсер.  

 

Комментарии