Сестра Майкла Джексона поклялась раскрыть его убийство. Фото

Gloss 13 июля 2009, 11:30  218

Сестра Майкла Джексона Латойя уверена, что ее брат пал жертвой заговора со стороны своего теневого окружения. Об этом она заявила в интервью нескольким воскресным газетам.

В интервью для таблоида Daily Mail Латойя утверждает, что певцу специально давали различные препараты, чтобы контролировать его, и насильно вынудили подписать контракт о проведении 50 концертов в Лондоне.

Шеф полиции Лос-Анджелеса Уильям Брэттон (William Bratton) уже заявил ранее, что следователи не исключают возможности того, что смерть Майкла Джексона была убийством. По законам штата Калифорния, под это уголовное преступление подпадают и непреднамеренные убийства.

Латойя Джексон рассказала, что получила в пятницу, 10 июля, результаты предварительной экспертизы от патологоанатомов, но не будет раскрывать их содержание до окончания полицейского расследования. В то же время она упомянула, что на шее Майкла Джексона были обнаружены четыре свежих укола от шприца.

Сестра певца подчеркнула, что уверена в том, что он был убит, и в том, что существовал заговор с целью его убийства, в котором принимал участие не один человек.

В интервью другому британскому таблоиду News of the World Латойя Джексон отметила, что ей известно, кто стоит за смертью брата. Она также поклялась доказать, что смерть Майкла Джексона была не случайной, а за ней стояли люди, считавшие, что на мертвом певце они заработают больше денег, чем на живом. Кроме того, Латойя Джексон рассказала, что в день смерти ее брата из его особняка пропали драгоценности и наличность на сумму свыше двух миллионов долларов.

 

Комментарии