Музыка

Эми Уайнхаус возвращается в Великобританию

Gloss 13 июля 2009, 15:25  193

Эми Уайнхаус собирается вернуться в Великобританию. Певица, которая с прошлого года живет на Сент-Люсии, раздражает своим поведением многих местных жителей, и теперь она поняла, что самое время вернуться домой.

Один из источников сообщает: «В основном там ее рассматривают как неприятность. Ее странные ужимки, которые поначалу казались довольно очаровательными, настраивают людей против нее. Она заигрывала со всеми продавцами на пляже, говоря, что ей нужен мужчина, а такой тип поведения не приветствуется среди местных жителей».

Ее звукозаписывающая компания Universal Music отправила на Сент-Люсию людей, чтобы убедиться, что Эми, которая боролась с алкоголизмом и наркоманией, ведет себя хорошо, но даже они устали от ее выходок. Источник также рассказал британской газете Daily Express: «Сотрудники лейбла, работающие с Эми, уже устали от ее постоянных трагедий и от того, что они как няньки должны за ней присматривать. Она исчезает, убегает и врывается в местные дома, и в основном пытается одурачить всех своих телохранителей. Действительно, похоже, «медовый месяц» закончился».

Хотя Эми Уайнхаус рассматривает возможность вернуться в Великобританию, она хочет отдать должное гостеприимству Сент-Люсии, спев на местном наречии на своем новом альбоме. Источник сообщает: «Эми еще не решила, перевести ли песни, которые она уже написала, или написать что-то еще, что лучше будет звучать на этом языке».

Однако намерения певицы разозлили руководителей ее лейбла, которые считают, что пластинка провалится, если Эми сделает по-своему. Инсайдер, близкий к звукозаписывающей компании, говорит: «Нет никакой возможности выпустить альбом Эми, на котором она будет петь на языке жителей Карибского бассейна. Над нами будут смеяться, это будет коммерческим провалом».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more