Бритни Спирс вернулась в студию. Фото

Gloss 14 июля 2009, 10:30  203

Бритни Спирс сейчас находится в Стокгольме, и это ее последняя остановка в турне Circus по Западной Европе. Певица посетила шведскую столицу со своим давним другом Максом Мартином, с которым она работает в студии.

«В Стокгольме в студии с Максом», – написала Бритни Спирс на своей страничке в сети Twitter. Именно благодаря Максу Мартину появился первый всемирно известный хит Бритни – ..Baby One More Time. Он также написал и спродюсировал песню If U Seek Amy с ее последнего альбома.

Бритни Спирс также работает в студии с Фернандо Гарибэем над новым проектом. Он ранее работал над песней Бритни Amnesia и над Quicksand, написанной Lady Gaga. Певица сотрудничает с авторами песен – близнецами Оливией и Мириам Нерво, которые написали популярный хит Келли Роуленд и Дэвида Гетта When Love Takes Over.

Но каким будет новый материал? Предполагается, что Бритни Спирс вновь выпустит прошлогодний альбом Circus с новыми песнями или составит коллекцию уже выпущенных синглов с альбома, добавив новые записи. Текущее турне певицы состоит из песен с ее двух последних платиновых альбомов – Blackout и Circus.

На альбоме будет немного свежей музыки к осеннему сезону покупок, и его выход будет приурочен к возвращению Бритни с гастролями в Северную Америку и поездке в Австралию в ноябре.

 

Комментарии