Бэкхем опроверг слухи о совместной фотосессии с Джоли. Фото

14 июля 2009, 11:08  386
Gloss

Британский футболист Дэвид Бэкхем опроверг информацию о том, что он и голливудская актриса Анджелина Джоли снимутся в серии откровенных снимков для рекламы Emporio Armani, сообщает Contactmusic.com.

Для игрока сборной Англии даже мысль о подобной фотосессии показалась бессмысленной.

По словам Бэкхема, он действительно является большим поклонником Джоли, но сниматься с ней для откровенной рекламы не собирается. "Это всего лишь слухи, - сказал спортсмен. - Это неверная информация, раздутая прессой. Анджелина - удивительный человек и Брэд Питт тоже. Они невероятная пара и у них удивительная семья. Вы знаете, что она не снялась бы в такой рекламе. И я бы тоже этого не сделал, потому что женат".

Напомним, что ранее неизвестный источник в доме моды Джорджио Армани, заявил, что руководство компании хочет объединить двух звезд мировой величины для печатной рекламы Emporio Armani. И Бэкхем, и Джоли уже сотрудничают с домом моды. Футболист рекламирует коллекцию нижнего белья, а актриса недавно подписала контракт на рекламу духов от Armani. Маркетологи компании посчитали, что союз знаменитостей увеличит спрос на их продукцию.

 

Комментарии