Настя Приходько была замечена в объятиях девушки. Фото

Gloss 14 июля 2009, 11:11  1140

Ани Каро из группы Горячий шоколад была замечена на одной вечеринке в жарких объятьях Анастасии Приходько.

Ни для кого не секрет, что Настя Приходько очень любвеобильная и разносторонняя персона. Все мы знаем её стиль, не говоря уже про голос, который навевает достаточно противоречивые мысли. Ани Каро, наоборот, очень женственная, нежная натура, которая попала под дурное влияние своей коллеги по творчеству. Они так нежно смотрят друг на друга, так обнимаются, что с первого взгляда создается впечатление, будто они влюблены.

Мы только можем себе представить, что же могло произойти дальше. Заметим, что Ани была на вечеринке без спутника, может именно поэтому Анастасия Приходько стала ей другом на этот вечер, а может и не только на этот, кто знает.

Да, ситуация не очень приятная. Такая новость может значительно подмочить имидж «Горячего Шоколада», основная аудитория которого – это мужчины, и они вряд ли захотят делить с кем-нибудь еще этих горячих девушек. Хотя теперь ряды слушателей  наверняка пополнятся женским «меньшинством».

Глядя на счастливую Ани, можно подумать, что она нашла свой идеал в Анастасии. Хочется надеяться, что партнерство «Ани Каро - Настя Приходько»  не  выходит за рамки сцены.

Информация предоставлена пресс-службой D.K & MOON

Комментарии