Музыка

Звезды шоу бизнеса оккупировали курорты массовых направлений

Xena 14 июля 2009, 17:31  174

Несмотря на то, что финансовый кризис заставил многих игроков туристического рынка потуже затянуть пояса, массовые направления в этом сезоне только добавили пафоса и во всю принимают знаменитостей.

Друга Ріка

Друга Ріка

Начало традиции положила легендарная украинская рок-группа Друга Рiка. С приходом весны музыканты в буквальном смысле слова стали первооткрывателями сезона, выступив с первым концертом с «живым» звуком в Египте на курорте Шарм-эль-Шейх.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Турцию, которая и сегодня остается бессменным лидером массового туризма, в июне этого года посетил сам Филипп Киркоров. Поп-король отправился в Анталию по приглашению российского миллиардера Тельмана Исмайлова и побывал на открытии нового отеля в Ларе. В это же время в Турции прошел концерт мировой звезды Мерайи Кери. Американская поп-дива прилетела в Анталию в компании других знаменитостей Голливуда.

Дима Билан

Дима Билан

А победитель конкурса «Евровидение-2008» Дима Билан, провел майские праздники в солнечном Египте, где дал полуторачасовой концерт на одной из площадей Шарм-эль-Шейха.

Вероятно, в связи с кризисом звезды решили сбавить аппетиты и приобщиться к массовому потоку сограждан. Ситуацией сразу же воспользовались Турция и Египет, резко повысив звездную активность на курортах.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more