Джо Джексон обратился за помощью к Присцилле Пресли

Gloss 16 июля 2009, 14:13  479

Джо Джексон хочет, чтобы Присцилла Пресли помогла ему превратить ранчо Neverland в подобие Graceland Элвиса Пресли.

79-летний отец покойного Майкла Джексона обратился к Присцилле и ее дочери Лизе Мари Пресли, – бывшей супруге Майкла и дочери Элвиса Пресли, – потому что он хочет превратить бывший дом Майкла в место паломничества поклонников.

Джо считает, что Neverland может стать таким же успешным проектом, как и бывший дом Элвиса Graceland.

Журнал National Enquirer сообщает: «Джо тайно обратился за советом к бывшей супруге Майкла Лизе Мари Пресли и ее матери Присцилле Пресли, чтобы узнать, как превратить ранчо в вечный источник средств, как Graceland, который принес семье Пресли сотни миллионов!»

Джо якобы потрясен количеством денег, которые Присцилла и ее семья заработали на Graceland. Он собирается выкупить ранчо Neverland, которое Майкл Джексон покинул в 2005 году после его оправдания по делу о растлении малолетних, у риэлторской компании, владеющей домом, как можно скорее.

Джо также якобы рассматривает возможность эксгумации тела Майкла после похорон и перемещения его в Neverland, несмотря на то, что король поп-музыки сказал, что никогда больше не вернется туда после полицейского рейда в 2003 году.

Один из источников сообщает: «Джо мучил Майкла при жизни. Если его замысел похоронить Майкла в Neverland осуществится, его сын, возможно, никогда не упокоится с миром. Превратить Neverland в Graceland – это одно, а заточить дух Майкла в место, полное ненависти – это ужасное предательство».

 

Комментарии