Бородина пожертвовала дочкой ради карьеры

16 июля 2009, 17:03  1276
Gloss

Как и было обещано телеведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной, спустя месяц после рождения ребенка теледива вернулась на проект.

Дочке Бородиной Марусе исполнился один месяц, девочка чувствует себя прекрасно, и пока мама на работе, проводит время в обществе бабушки и прабабушки, пишет «Папарацци».

«Когда ребенку только месяц, а мама уже на работе, это вызывает ужас, - пожаловалась Бородина. - Сразу возникает образ несчастной брошенной крошки, но хочу всех заверить, что у меня все совершенно не так.

Я приезжаю на съемочную площадку «Дома-2» лишь на 3-4 часа в день, а остальное время провожу с ребенком. Пока меня нет, с Марусей занимаются мои мама и бабушка, так что недостатка внимания моя дочка не испытывает. Муж тоже доволен, что я при деле, тем более, что еще до родов мы договорились, что через месяц, в крайнем случае, через два, я вернусь к работе».

Напомним, что телеведущая Ксения Бородина родила дочь в одном из московских роддомов 10 июня. «В родах, конечно, есть неприятные моменты, но игра стоит свеч. Когда тебе приносят ребенка – обо всем забываешь», – поделилась эмоциями ведущая телепроекта «Дом-2».

Первыми, кого увидела новорожденная дочка экранной дивы, стали поклонники «Дома-2», а крестной мамой девочки стала соведущая Ксении по проекту - Ольга Бузова.

 

Комментарии