Рыбак споет с Моисеевым

Gloss 17 июля 2009, 12:09  423

Победитель конкурса «Евровидение» этого года, норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак изъявил желание сотрудничать с российской звездой Борисом Моисеевым.

Недавно Саша написал песню «Три березы». По его задумке, поскольку они с Борей — оба этнические белорусы, то, спевшись, будут олицетворять собой эти деревья, которые судьба разбросала по свету с их общей Родины. Третьей березой Рыбак увидел свою землячку Анжелику Агурбаш. И Анжелика, и Борис, выслушав коллегу, с радостью приняли приглашение.

«Теперь дело за малым, — сказал «Сегодня» Моисеев. — Состыковать рабочие графики всех нас троих. Но я уже предвкушаю, какую мы, белорусы, выдадим бомбу! Ведь песни — это мои дети, которыми я живу».

К слову о детях. Они то и дело доставляют Борису огорчение: с завидной регулярностью дети из разных уголков СНГ объявляют себя внебрачными потомками артиста.

«Вот недавно какая-то девица, — возмущается исполнитель, — обратилась в отделение милиции, объявив себя моей внебрачной дочерью. Я приехал, как увидел ее — это кошмар, какой-то пышногрудый переросток! Ничего от меня нет, усищи торчат, а внятно ничего рассказать о нашем родстве так и не смогла. Но хотела, чтобы я на нее алименты платил. Я быстренько поставил ее на место, поскольку точно знаю, что никаких внебрачных детей у меня быть не может. У меня, знаете, какие дети? Мой коллектив! Недавно я его расширил, пригласил для моей новой программы эквилибристов из цирка Дю Солей, и все эти ротики мне кормить нужно. На дворе кризис, приходится на себе экономить, обновки себе уж пару месяцев не покупал, так что нахлебников мне не надо».

 

Комментарии