Келли Роуланд: «Воссоединения Destiny’s Child не будет»

Gloss 17 июля 2009, 18:00  515

Келли Роуланд опровергла сообщения о том, что она и ее подруги по группе Destiny’s Child Бейонс и Мишель Уильямс работают над последним альбомом коллектива, с просьбой к поклонникам успокоиться.

Группа Destiny’s Child распалась в 2005 году, и ее участницы начали сольные карьеры. Недавно появились слухи о том, что трио возвращается в студию для записи пятого студийного альбома, потому что якобы на основании контракта с подразделением Sony Music, компанией Columbia Records, девушки должны реализовать еще один проект.

Однако Келли Роуланд утверждает, что нет ни такого альбома, ни такого условия контракта, и пока не было никаких переговоров о воссоединении. В блоге PopWrap на сайте NYPost.com она пишет: «Нет никакого альбома Destiny’s Child в работе. Никто из нас не говорил об альбоме или чем-то подобном. И пока этого не произошло, никто не должен беспокоиться по этому поводу. Успокойтесь сейчас же!».

Все три участницы группы добились успеха на поприще сольных исполнителей с тех пор, как Destiny’s Child распалась. Келли Роуланд перемежает карьеру певицы с работой ведущей реалити-шоу The Fashion Show. Мишель Уильямс сейчас играет роль в постановке мюзикла «Чикаго» в лондонском Уэст-Энде. Бейонс собирает толпы поклонников на свои концерты в рамках мирового турне I Am…, а также играет в кино, например, в недавно вышедшем триллере «Одержимость».

 

Комментарии