Ани Лорак подарила Крыму своё "Солнце". Фото

Gloss 20 июля 2009, 12:56  665

Несмотря на непогоду, которая длилась весь день перед первым концертом Ани Лорак в Ялте, в зале собралось огромное количество поклонников, которые с нетерпением ждали этого события.

Новая программа состоит из трёх блоков и включает в себя песни из нового альбома «Солнце», лирические композиции и драйвовые хиты.

«Идеальный мир», «А дальше…», «Птица», «Танцы», «Мрій», «Я же говорила», «Три слова», «Розкажи», «Солнце», «Я стану морем», «Спроси», «Мечта о тебе», It’s my life, Shady Lady, «Я с тобой» – это далеко не весь плей-лист новой концертной программы Ани Лорак. Добавить к этому новые яркие сценические костюмы, зажигательные танцевальные номера и харизму самой певицы. К чему слова? Это нужно видеть!

«Мне приятно, что концерты проходят «на ура». Все песни я пою вместе с моими слушателями. А это настоящее счастье для артиста», - делится впечатлениями Ани Лорак.

Аншлаг, с которым прошел первый концерт из летнего тура Ани Лорак, подтолкнул певицу открыть все свои карты. «Настоящим подарком для всех зрителей станет песня, которую я посвятила поп-королю Майклу Джексону Black or White. Его музыка всегда в наших сердцах. Его песни будут жить вечно!» - рассказывает певица.

В перерывах между концертами Ани удалось встретиться со своим другом Филиппом Киркоровым, у которого в это время также стартовал крымский тур. Артисты встретились в Гурзуфе, где скрылись от чужих глаз в уютном кафе и без умолку болтали.

 

Комментарии