Москвичи не рвутся на шоу Бритни Спирс. Фото

Gloss 21 июля 2009, 14:43  261

Обнародованы требования поп-принцессы Бритни Спирс, которая даст сегодня в Москве единственный концерт в поддержку альбома Circus.

Певица привезет с собой все продукты питания, обслуживающий персонал должен быть полностью одет в одежду белого цвета, в райдере также значится автомобиль Mercedes Benz S-класса, пишет AskWoman.Ru.

Отдельным пунктом прописана уборка на территории СК "Олимпийский": в зоне кейтеринга должны находиться большие корзины с ярлыками на русском и английском языках, отдельно — для алюминиевых банок, пластиковых бутылок, бумаги, стекла и пищевых отходов.

Команда певицы расположится в 13 комнатах, причем мебель для апартаментов Бритни будет привезена специально. Певица не будет долго задерживаться в Москве — никакой культурной программы для звезды не предусмотрено.

По словам организаторов, оправдывая название альбома и тура, Спирс решила воссоздать на концерте атмосферу циркового представления: сцена будет круглой, и зрители расположатся со всех сторон вокруг нее. Кроме того, в концерте примут участие цирковые артисты.

Отметим также, что, по информации СМИ, аншлага на шоу Бритни Спирс не будет — до сих пор не продана треть билетов. Продажи составили 65%.

Билеты на шоу можно приобрести практически в любой театрально-концертной кассе в центре города – цена колеблется от 2200-2750 рублей до десятков тысяч.

 

Комментарии