Семья Майкла Джексона не может договориться о месте захоронения. Фото

Gloss 21 июля 2009, 16:41  269

Пока тело Майкла Джексона временно покоится в мемориальном парке Форест Лоун в Лос-Анджелесе, его семья пытается принять мучительное решение о том, где же будет окончательно похоронен король поп-музыки.

Источник, близкий к Джексонам, сообщает: «Они все еще не решили», – но добавляет, что родители и родственники певца уже близки к принятию окончательного решения.

Мать Майкла,  Кэтрин Джексон, ранее высказывала неодобрение по поводу идеи похоронить его на ранчо Neverland. Источник сообщает: «Она считает, что это место хранит ужасные воспоминания. Она говорит, что Майкл не хотел бы там оставаться». Власти обвиняли Майкла Джексона в растлении малолетних на ранчо. Но с певца были сняты все обвинения в 2005 году. Однако, как утверждает источник, с тех пор она смягчила свою позицию по этому вопросу.

«Кэтрин все еще против того, чтобы Майкла похоронили в Neverland, но она уступит, если дети Майкла смогут получить эту недвижимость в собственность, – пояснил источник. – Если они смогут получить полное право собственности, Кэтрин согласится».

Каким образом это будет устроено, пока еще под вопросом. В настоящее время большей долей в собственности владеют частные инвесторы. «Это один из вопросов, который они пытаются решить», – говорит источник, отмечая, что если Neverland станет местом паломничества туристов, как Graceland, дом Элвиса Пресли в Мемфисе, можно получить с этого доход.

Другое возможное место захоронения – Форест Лоун, где состоялась закрытая поминальная служба утром 7 июля, в день публичной церемонии прощания с Майклом Джексоном в Лос-Анджелесе.

 

Комментарии