У Анны Седоковой появился новый мужчина

Gloss 21 июля 2009, 17:08  256

Экс-участница группы «ВИА Гра» певица Анна Седокова, которая несколько лет переживала расставание с мужем футболистом Валентином Белькевичем, наконец, устроила личную жизнь, сообщает livestory.com.ua.

«Честно говоря, я не люблю распространяться о своей личной жизни. Скажу только, что сейчас в моей жизни есть близкий и дорогой мне человек, но я пока я не хочу торопить события и обнародовать его имя. Пусть все идет своим чередом. А пока нам просто очень хорошо вместе», - сказала Анна Седокова.

Она подчеркнула, что серьезные отношения всегда были для нее чем-то очень личным, касающимся только ее и близких.

«Я не из тех, кто будет рассказывать о своей личной жизни во всех подробностях, пытаясь этим привлечь внимание», - уверяет певица, передает Kleo.ru.

Напомним, недавно сообщалось, что Анна Седокова уже полгода встречается с киевским бизнесменом Максимом. Он легко нашел общий язык с ее маленькой дочкой.

Певица очень серьезно относится к отношениям между мужчиной и женщиной в любом проявлении. «Думаю, что самое правильное будет купить мою книгу «Искусство соблазнения». Там вы найдете мое мнение о мужчинах. Моя книга - мой опыт и мои наблюдения. Может быть, прочитав ее, кто-то найдет для себя ответы на волнующие вопросы», - отметила Анна Седокова.

Ее дочери Алине уже 4 года, и поскольку певица часто и подолгу не бывает дома, малышка скучает, и просит бабушку поставить мамины песни. Она также очень любит смотреть передачи с участием Анны.

«Больше всего ей понравилось, когда я участвовала в «Ледниковом периоде». Она тут же захотела научиться кататься на коньках - «как мама».

 

Комментарии