Бритни обещала вернуться. Фото

22 июля 2009, 09:30  252
Gloss

Как только закончился концерт в «Олимпийском», Бритни Спирс покинула Российскую столицу: в незнакомой стране поп-дива задерживаться не захотела.

Как сообщает РИА «Новости», шоу под названием «Цирк» началось с классической для звезд задержкой – почти полтора часа. Однако сам концерт Бритни отработала на «пятерку». Причем, вопреки прогнозам скептиков, зал был забит под завязку. Очередь в кассы с самыми дорогими билетами выстроилась нешуточная. Разумеется, не обошлось без скупщиков, которые перед концертом предлагали билеты по вдвое завышенной цене.

На разогреве Бритни Спирс пригласила выступить группу "Ранетки". Организаторы утверждают, что по масштабу, количеству декораций, спецэффектов и техническому оснащению ни один концерт, из проводимых ранее в Москве, не сравнится с шоу "Цирк".

За время концерта Бритни сменила около десятка ярких костюмов, которые были разработаны дизайнерским дуэтом D'SQUARED. Был выход и в образе Майкла Джексона, и в виде госпожи на оргии, и в качестве ассистентки фокусника Гарри Гудини. Не обошлось и без танца стриптизерши. Кстати, не смотря на лишние килограммы, Бритни держит прекрасную спортивную форму и отлично двигается.

Как передают корреспонденты РИА «Новости», впечатление от шоу было подпорчено «фанерным» звуковым сопровождением. Однако ограниченность музыкальных средств компенсировалась присутствием на сцене настоящих цирковых артистов, среди которых были и акробаты, и фокусники, и клоуны, и даже карлики.

Когда прозвучали последние аккорды последней песни, Бритни пообещала столичной публике непременно вернуться, затем запрыгнула на гольф-мобиль и укатила за кулисы.

 

Комментарии