AEG: «Майкл Джексон согласился на 50 концертов». Фото

Gloss 22 июля 2009, 14:10  297

Сайту ETonline.com удалось получить комментарий от компании AEG, которая занималась организацией прощального тура Майкла Джексона в Лондоне, состоявшего из 50 концертов, по вопросу об утверждениях, что якобы компания запланировала эти самые пятьдесят концертов без согласия певца.

Леонард Роу, музыкальный промоутер и давний друг Майкла Джексона на протяжении 30 лет, появился в гостях у передачи Larry King Live! с Ларри Кингом в понедельник вечером, и заявил, что Майкл Джексон никогда не давал согласия на 50 выступлений, и хотел дать всего 10 концертов.

«Если они могли держать в отдалении людей из окружения Майкла, которые пытались заботиться о его самочувствии, они смогли бы добиться своей цели и ободрать его до нитки, – сказал Леонард на ток-шоу, добавив, – Майкла контролировали». Он также добавил, что, хотя AEG продала билеты на 50 намеченных концертов, «Майкл не давал согласия на 50 выступлений. Он согласился только на 10».

AEG сделала следующее заявление во вторник:

«В нашем первоначальном соглашении с Майклом Джексоном речь шла о 31 концерте. Это было наше решение как промоутера, объявить сначала о первых 10 концертах, основываясь на информации о спросе перед продажей билетов, чтобы потом добавить дополнительные 21 концерт к первоначальной продаже билетов. Предпродажный спрос был настолько высок, что мы тогда снова обратились к представителю Майкла, доктору Томе Томе, чтобы узнать, захочет ли Майкл увеличить количество концертов. Он сказал, что Майкл желает увеличить количество выступлений до 50. Мы получили ответ от доктора Томе и самого Майкла о том, что важно, чтобы мы зарезервировали длительный период времени под дополнительные концерты, и чтобы арендовали жилье для него и его семьи, чтобы им не пришлось быть «запертыми» в гостиничном номере во время пребывания в Лондоне. Он сказал нам, что он также мотивирован возможностью попасть в Книгу рекордов Гиннеса за турне, которое он собирался начать».

 

Комментарии