Новый альбом Шакиры будет антикризисным. Фото

22 июля 2009, 14:45  245
Gloss

Шакира хочет, чтобы ее новый альбом отвлекал внимание от финансового кризиса.

Певица говорит, что ее новая пластинка, She Wolf, нацелена на то, чтобы помочь ее поклонникам забыть о текущем мировом финансовом кризисе и наслаждаться жизнью.

Шакира поясняет: «Это очень электронный альбом. Ориентированный на танцевальную, клубную музыку. Я хочу, чтобы люди веселились под него. Забыли о своих проблемах. Забыли о кризисе. Забыли обо всем на минутку, по крайней мере, пока они слушают музыку».

Хотя певица хочет подбодрить слушателей своей музыкой, 32-летняя поп-звезда ужасно боялась, что конечный результат не принесет успеха. Шакира призналась MTV News: «Никогда не знаешь конечного пункта назначения в творческом проекте. Сначала ты стоишь перед чистым холстом, и это самая страшная вещь на свете. Ты не знаешь, сможешь ли ты умело использовать те дары, которые тебе были преподнесены. И сможешь ли ты представить публике нечто достойное. Перед тобой просто стоит огромный вопросительный знак, и это пугает. Но с самого начала проекта я знала, что хочу сделать альбом, который больше будет связан с электроникой».

 

Комментарии