У Натальи Могилевской новый возлюбленный? Фото

23 июля 2009, 12:36  680
Gloss

«Люблю тебя, Дима!» - заявила при всём честном народе певица Наталья Могилевская телепродюсеру Дмитрию Царенко («Файна Юкрайна», «Подъём») на праздновании его тридцатилетия. Взволнованной Наталье вторили её подопечные девичья группа Real O, которые со сцены согласились на всё, о чём бы ни попросил их Царенко, посвятив ему свою песню «Да, Босс!».

Кроме Могилевской, на фешенебельном празднике побывали подруга и партнёр Дмитрия Царенко по студии «Enjoy-продакшн» Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым, глава правления Нового канала Ирина Лысенко, актёр Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» Андрей Молочный, ведущие утреннего шоу «Подъём» на Новом канале Ольга Фреймут и Александр Педан и другие значимые личности. Вместе с Могилевской выступили группа Real O и дует Дантеса и Олейника.

Дружная компания, оказавшись на вершине шикарного здания в центре столицы, сначала весело проводила закат, а как только солнце скрылось, начались танцы. Все девушки просто обязаны были хоть разочек станцевать с Дмитрием Царенко, а начала эстафету Маша Ефросинина.

Фото и информация предоставлены агентством PR Batteries!

Комментарии