Личный кардиолог Джексона подозревается в непреднамеренном убийстве. Фото

24 июля 2009, 09:30  208
Gloss

Личный кардиолог Майкла Джексона Конрад Мюррей подозревается в непреднамеренном убийстве, сообщает в пятницу агентство Associated Press.

Как говорится в ордере на обыск, который был выдан судом Хьюстона в четверг, правоохранительным органам разрешается искать доказательства причастности врача к непреднамеренному убийству. Обыск в клинике Мюррея прошел в среду.

Это первое официально подтверждение того, что смерть поп-певца расследуется как убийство, напоминает агентство. Ранее адвокаты Мюррея давали понять, что власти намерены расследовать смерть Джексона как убийство, однако в полиции эту информацию не подтверждали.

Между тем интернет-изданию TMZ.com, которое первым сообщило о смерти поп-певца, стало известно, что именно изъяли в клинике Мюррея во время обыска. Как сообщает портал, это пузырек фентермина (производное амфетамина, применяется для подавления аппетита), пузырек клоназепама (противосудорожное средство), ксерокопия портрета Мюррея, картотеку, чеки об оплате склада общего пользования, копии электронных писем от некоего (некой) Стейси Хоуи (Stacey Howie), а также карточку с информацией о почтовой компании Fed Ex.

 

Комментарии