Джессика Симпсон нашла утешение в спорте. Фото

Gloss 24 июля 2009, 10:50  192

Какой лучший способ справиться с расставанием? Согнать семь потов, занимаясь спортом.

Во вторник Джессика Симпсон, которую накануне ее 29-го дня рождения 10 июля бросил Тони Ромо, участвовала в персональной тренировке в западном Голливуде. Держа в руках бутылочку с водой, одетая в короткие спортивные шорты, она улыбалась фотографам.

Это было одно из первых появлений Джессики Симпсон на публике с момента расставания с Тони Ромо. До этого она со своими подругами была на вечеринке субботней ночью, и написала на своей странице в Twitter: «Обожаю своих девчонок!!!».

В этом году на Джессику Симпсон обрушился водопад критических замечаний, когда она продемонстрировала располневшую фигуру на одном из концертов под открытым небом. Один из источников рассказал сайту Usmagazine.com, что ее отношения с Ромо заставляли ее набирать лишние кило. «Тони всегда угрожал расстаться с ней, и это вызывало в ней панику, – утверждает источник. – Именно поэтому она так набрала в весе, – это из-за нервного переедания».

Теперь Джессика Симпсон решила снова войти в форму. Она готовится к съемкам «Цены красоты», реалити-шоу канала VH1, в котором она будет путешествовать по всему миру и узнавать, как воспринимается красота. Программа начнется в 2010 году.

 

Комментарии