Иван Дорн стал причиной аварии на Балтийском побережье

Gloss 24 июля 2009, 16:20  383

Еще не начались конкурсные дни «Новой Волны», а среди участников уже проходят соревнования. На этот раз МУЗ-ТВ провел автосражение четырех великих держав: России, Грузии, Казахстана и Украины.

Группа «Пара Нормальных» случайно прогуливаясь по берегу Балтийского моря, попала под прицел камер телеканала Муз-ТВ. Как выяснилось, Владислав Левицкий, который планировал участвовать в гонках – опоздал. И его боевую машину смерти с педалями занял Иван Дорн.  

Дорн, как и полагается представителю паранормальных автоявлений, ездил задом и утверждал, что в России так принято ездить. Правда говорил он эту фразу на смеси китайского, итальянского, русского и украинского, поэтому его никто не понимал. Как следствие – аварийная ситуация с нежданно прибывшим Левицким на берегу Балтийского моря. Дорн не растерялся и принялся наезжать на Владислава, обвинив его в аварии, как и полагается в московских пробках.  

Но, как бы ни старалась сильная половина участников, победила красота, то есть представительница Грузии. Иван Дорн пришел к финишу, как всегда задом, вторым.

Украина взяла третье место, а Казахстан почетное четвертое место.  

После этого группа «Пара Нормальных» отправилась на репетицию 5-го дня к конкурсу "Новая Волна", где их ожидали остальные финалисты. Кстати, прибыла финалистка от Китая, и для Ивана Дорна появилась возможность учить китайский язык.

 

Комментарии