Эми Уайнхаус признана невиновной в нападении на танцовщицу

Gloss 27 июля 2009, 16:55  216

Певица Эми Уайнхаус признана невиновной в нападении на танцовщицу на благотворительном балу в центре Лондона.

Ее обвинили в избиении Шерен Флэш, после того как последняя попросила певицу сфотографироваться на мероприятии на площади Беркли-сквер в сентябре прошлого года.

Эми Уайнхаус обвинили в том, что она ударила мисс Флэш в глаз, когда друг танцовщицы попытался попасть в кадр, как стало известно на судебном заседании. Эми Уайнхаус отвергала обвинения.

Подводя итог показаний, окружной судья Тимоти Уоркман сказал, что все, кроме двоих свидетелей по делу, были пьяны в момент происшествия. «Два доклада противоречат друг другу, поэтому мне необходимо внимательно изучить показания других свидетелей», – сказал судья.

Судья заявил, что результаты медицинского освидетельствования со стороны обвинения не показали «такой тип повреждений, который бывает при насильственном ударе в глаз».

Покидая зал суда, Эми Уайнхаус сказала журналистам: «Я чувствую облегчение. Я еду домой».

За несколько мгновений до происшествия мисс Флэш попросила сделать фотографию певицы в раздевалке после полуночи 26 сентября. Ситуация обострилась, когда пьяный друг танцовщицы попытался попасть в кадр.

Эми Уайнхаус сказала, что инцидент был раздут без особого на то повода. Представитель Эми Уайнхаус заявил: «Она всегда придерживалась своей невиновности, и очень рада продолжать жить своей жизнью, оставив этот эпизод в прошлом».

Певица сказала, что была на этом мероприятии, чтобы поддержать свою крестную дочь, которая там выступала.

 

Комментарии