Quest Pistols арестовали в гостинице

Gloss 29 июля 2009, 16:30  295

Эпатажная группа едва не сорвала концерт из-за проблем со стражами порядка.

Троица Quest Pistols попала в нешуточный скандал в одной из гостиниц - после небольшой словесной перепалки с горничной ребятам пришлось пообщаться с милицией.

– Все началось с того, что мы спокойно расположились у себя в номере, и тут влетела эта сумасшедшая тетка и начала орать, что время заезда начнется через 20 минут, и чтобы мы выметались отсюда, - рассказывает Антон Савлепов. - Мы сначала попытались ей мирно объяснить, что не стоит так разговаривать с нами, но она была в полном неадеквате и продолжала визжать. В итоге нам пришлось перейти на ее стиль общения и выставить истеричку из номера.

Горничная вернулась через несколько минут, но уже не одна. Женщина вызвала целый наряд милиции, чтобы усмирить ребят. «Квэстов» вывели из отеля под конвоем и отвезли в одно из отделений милиции, причем стражи порядка никак не реагировали на то, что у музыкантов через три часа должно было состояться выступление на Europa Plus LIVE. За время пребывания в участке ребята успели рассмотреть многое, и кое-что им показалось действительно удивительным.

- Там было три обезьянника - два классических, с решетками и скамейкой, а один был почему-то класса люкс, с мягкими стульями, небольшим ковриком и вентилятором, - поделился Антон Савлепов.

К счастью, в милиции парней держали недолго, и они все же успели на концерт.

 

Комментарии