Федерлайн рад за Бритни. Фото

Gloss 30 июля 2009, 12:25  308

Кевин Федерлайн прокомментировал изменения в личной жизни бывшей жены.

Начинающий рэппер и будущая телевизионная звезда не только подтвердил, что Бритни Спирс встречается со своим агентом Джейсоном Трэвиком, но и одобрил ее выбор.

Бритни и Кевин расстались в 2006 году. С тех пор певица пережила тяжелую депрессию, курс лечения в реабилитационном центре и судебный процесс, в ходе которого она потеряла права опеки над двумя сыновьями. Всеми делами Бритни до сих пор распоряжается ее отец.

С тех пор личная жизнь поп-звезды не складывалась. В последние недели появилась информация о том, что Бритни начала встречаться со своим агентом. Однако все это было лишь на уровне неподтвержденных слухов.

И вот слухи подтвердил сам Федерлайн. В интервью для одного из популярных американских молодежных журналов Кевин признал, что его бывшая жена находится в романтических отношениях с Джейсоном Трэвиком. Федерлайну это нравится.

"Я думаю, что это здорово, - заявил бывший супруг Спирс. - И я за нее счастлив. Мне очень приятно, что ее дела пошли на лад. Вся ситуация теперь изменилась, все хорошо!"

 

Комментарии