Америка запретила Меган Фокс. Фото

Gloss 30 июля 2009, 13:00  713

Главреды американских интернет-изданий выпустили директиву, предписывающую бойкотировать соблазнительную звезду "Трансформеров".

The New York Daily News пишет, что, к всеобщему удивлению, американские мужчины устали от Меган Фокс. Около десятка веб-сайтов, нацеленных на мужскую аудиторию, объявили бойкот 23-летней актрисе, которую в Штатах все чаще называют "новой Анджелиной Джоли".

К акции, которая намечена на 4 августа, присоеденились сайты AOL Asylum.com, Ask Men, Just a Guy Thing, Double Viking и другие.

Инициаторы бойкота жалуются, что Меган стало "слишком много". За последние пару месяцев актриса появилась на обложках журналов Esquire, Empire, Maxim, GQ UK, Entertainment Weekly и Elle, а также почти ежедневно мелькала на всевозможных сайтах - как мужских, так и женских.

"Хорошего тоже бывает много, - говорит главный редактор сайта AskMen.com Джеймс Бассил. - Мы присоеденяемся к акции и дарим нашим читателям один день без женщины, которую продвигали все лето".

Прошлым летом утомленная Америка бойкотировала Пэрис Хилтон. Тогда запрет на публикацию новостей и статей о главной блондинке страны ввели даже информагентства, например, Associated Press.

 

Комментарии