Бритни Спирс станет «грязной девчонкой». Фото

30 июля 2009, 14:23  194
Gloss

Новая песня Бритни Спирс называется Dirty Girl, как сообщил продюсер Расс Кастелла.

«Работаю над новым треком Бритни… но только тихо, это секрет», – пишет он на своей странице в сети Twitter. «Новый трек Бритни называется Dirty Girl, и он будет по-настоящему «грязным»».

Расс Кастелла известен своей работой над ремиксами на хиты таких артистов как Лил Уэйн, Сиара и Кери Хилсон. На данный момент неясно, будет ли песня Бритни, над которой он работает, включена в ее новый сборник лучших хитов.

Помимо работы с Рассом Кастеллой, Бритни Спирс недавно написала в Twitter, что работала в студии со знаменитым продюсером Максом Мартином. Кроме того, недавно появились предположения, что певица выпустит сборник лучших хитов под названием The Singles Collection в октябре этого года.

Бритни Спирс также объявила даты нескольких концертов в Канаде и Северной Америке. На разогреве у нее будут выступать Сиара и Кристина ДеБарж. Концерты начнутся в Copps Coliseum в Гамильтоне, Онтарио, 20 августа. Затем Бритни завершит турне, выступив в концертном зале Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе, Невада, 27 сентября.

В интервью изданию Entertainment Tonight Бритни Спирс призналась: «У нас есть песня под названием Mannequin, которую мы добавим в выступления, чему я очень рада, так что это будет интересно. Нам нужно обновлять программу выступлений, иначе она станет скучной».

 

Комментарии