Мать Майкла Джексона получит опекунство над его детьми. Фото

Gloss 31 июля 2009, 09:30  227

Мать Майкла Джексона Кэтрин получит опекунство над его тремя детьми - 12-летним Принсом Майклом-младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и семилетним Принсом Майклом II, сообщил 30 июля в эфире телеканала CBS адвокат Кэтрин Джексон Лонделл Макмиллан (L. Londell McMillan).

По его словам, такая договоренность была достигнута между Кэтрин Джексон и биологической матерью старших детей певца Дебби Роу.

По данным источников телеканала, в соответствии с договоренностью Дебби Роу получит право посещать детей, а также сохранит за собой родительские права. "Договоренность была достигнута без денег. Здесь дело не в деньгах", - заявил Макмиллан.

В соответствии с завещанием Майкла Джексона опека над его детьми перешла его матери Кэтрин, однако Дебби Роу намеревалась оспорить это в суде Лос-Анджелеса. Слушания по делу, впрочем, так и не начались - соглашение между сторонами было достигнуто вне суда. Как сообщил ABC News знакомый с обстоятельствами дела источник, стороны представят достигнутое соглашение суду в понедельник, 3 августа.

 

Комментарии