Козловский посетил московский концерт Бритни Спирс

31 июля 2009, 11:47  262
Gloss

Вот уж повезло Виталию Козловскому - он побывал на концерте одной из самых эпатажных и знаменитых певиц мира Бритни Спирс.

- О, это было феерично, - вспоминает Виталик. - Спецэффекты, очень хороший звук, свет, режиссура, декорации. Все эти составляющие мега-шоу присутствовали!

Впрочем, российские средства массовой информации назвали этот концерт провалом.

«Наблюдая за этой унылой картиной, не понимаешь одной простой вещи: как звезда мирового уровня может так халтурить? Причем понятно бы было, если Спирс хотя бы показала на сцене чудеса хореографии, но певица, увы, двигалась очень вяло. Подвели и танцоры - на сцене абсолютно не было драйва, поэтому и зал был мертвым», - пишет "Комсомольская правда".

- Конечно, были минусы, - подумав, соглашается Козловский. - Спирс действительно пела под плюс и что еще запомнилось, очень мало общалась с публикой. Лишь два раза, по-моему, что-то сказала. Что касается движения на сцене. Да, сравнивая с ее концертами 5-летней давности, сейчас она выглядит послабее. Но все равно отработала хорошо. Да и сама Бритни мне понравилась. Хотя, на мой взгляд, блондинкой ей было лучше.

Кстати, в столицу России Козловский ездил не специально на концерт Бритни Спирс. Поводом для визита были деловые переговоры.А в свободное время, конечно же, шоппинг! Ведь, кто бы что ни говорил, а в Белокаменной выбор все-таки побольше, чем в Киеве. Вот и Виталик не стал упускать возможности и пополнил свой сценический гардероб несколькими костюмами.

 

Комментарии