Джессика Биль впервые спела на сцене. Фото

Gloss 3 августа 2009, 15:01  326

Джессика Биль поет! Это может стать сюрпризом для публики, которая знает актрису только по ее основным работам на телевидении и в кино, в том числе в сериале «Седьмое небо» («7th Heaven») и картинах «Стелс» («Stealth») и «Иллюзионист» («The Illusionist»).

Первый крупный театральный дебют 27-летней Джессики Биль состоялся в минувшие выходные, когда Филармония Лос-Анджелеса представила концертную версию в трех частях классического мюзикла «Парни и куколки» в театре Холливуд-Боул.

«Я на самом деле никогда не занималась ничем подобным», – сказала Джессика после костюмированной репетиции в пятницу вечером. «Ну, я кое-что такое делала в колледже. В колледже я участвовала в концертной версии «Томми». Но кроме этого…»

В «Парнях и куколках» Джессика Биль играет роль праведной Сары Браун, миссионерки из Манхеттена, конфликтующей с бандой аферистов и влюбляющейся в одного из них. Эта роль сильно отличается от одной из последних работ Биль – роли стриптизерши в эротическом фильме «Окись» («Powder Blue»), который выйдет только на видео.

«Нет, определенно, я не бросаюсь из крайности в крайность», – говорит Джессика с улыбкой. «Но в этом веселье этого мира. И это то, что я люблю в своей работе. Тебе нужно делать что-то подобное, а потом тебе приходится заниматься чем-то диаметрально противоположным, и запугивать себя чем-то другим. Это действительно означает вселять в саму себя ужас».

А как насчет Бродвея? «О, да. Я бы с удовольствием», – отвечает Джессика Биль. «Это буквально моя мечта с восьми лет. Словно бы я – восьмилетняя сидит у меня внутри и крутится вокруг этой мысли».

Постановка «Парни и куколки» шла до вечера воскресенья.

Комментарии